PlakatKRB2017-klein.jpg - 90.65 kB

Die Sitzplatzkarten mit Buffet sind ausverkauft!!!

After-Show-Tickets sind weiterin erhältlich!

Liebe Freunde des Reitsports,

der Reit- und Fahrverein Wetschaftstal/ Wetter 1977 e.V. lädt recht herzlich
zum Kreisreiterball 2017 ein.
Zum Abschluss der „ grünen Saison“ werden alle aktuellen KreismeisterInnen und Platzierten sowie überregionale Erfolge von Reitern und Reiterinnen geehrt.
Wann und Wo?:
... am 28. Oktober um 19.oo Uhr ( Einlass ab 18.30 Uhr) in der Stadthalle Wetter
Nach den Ehrungen geht dann die „Party“ so richtig los!
Unser Motto in diesem Jahr: Die größten Filmhits
Wir bitten teilnehmende Vereine ihre Filmmotti zwecks Deko per Mail bis zum 06.10. an
Eine Karte kostet 17€ incl. Buffet und After-Show- Party mit DJ Düse, Kinder 12 €!
Wer nur zur After- Show- Party kommen möchte, zahlt 5 € ( Einlass ab 22.30 Uhr!!!)

Alle Karten sind ausnahmslos im Vorverkauf bei Horse & More in Bernsdorf oder freitags von 19.30 – 20.30 Uhr in Wetter bei uns im Reiterstübchen erhältlich. Kartenbestellungen per Mail werden nur mit entsprechendem und pünktlichem Zahlungseingang auf folgendes Konto:
Reitverein Wetter
VB-Mittelhessen
IBAN: DE 91513900000026354307
berücksichtigt! Die Karten werden am Einlass auf den Besteller hinterlegt.
Letzter Termin für Karten mit Buffet ist der 06. Oktober!!!
Wir weisen daraufhin, dass die Anzahl der Gäste limitiert ist –
also nicht zu lange warten!

Wir freuen uns darauf, mit Euch allen zu feiern und in tanzender Runde das Turnierjahr ausklingen zu lassen!

Copyright (c) Reitverein Wetter e.V 2015. All rights reserved.